校內研習申請

項次 項目

下載

1 【校內研習】PJM專案管理檢定校內教師進修研習營計畫書及申請表

download

一、本學會各項證照皆以證照編號嚴格編列控管,並以本會正式關防認證,請考生務必妥善收存。考生務必妥善收存。考生務必妥善收存。考生務必妥善收存。考生務必妥善收存。考生務必妥善收存。考生務必妥善收存。考生務必妥善收存。考生務必妥善收存。考生務必妥善收存。
二、下列各項認證測驗日後14日內,將公佈成績於網站上;達70分以上合格者,於成績公佈後14日內寄發證照。

● PJM專案管理基礎認證
● 物流管理基礎認證

三、證照補發辦法:證照破損、更改姓名、原發證資料誤繕換證者需:

● 證照正本。
● 工本費新臺幣200元整。
● 戶籍謄本影本1份。(更改姓名者)

一、考生應按規定之考試時間、地點及座位提早5分鐘入場就座(考場座位表由考場試務單位心於考前30分鐘在各考場外張貼公佈)。遲到逾15分鐘者,不得入場,該科不予計分;已入場應試者,40分鐘內不得出場,違者取消考試資格。

二、考生應攜帶下列證件與照片入場應試:

1.學生證
2.國民身分證等身分證明相關證件(必須為國家核發具照片及身分證字號之有效證件)

三、以上證件未帶齊者不得入場,惟學生證未帶經監試人員核對確係考生本人無誤者,始准予入場應試,證件不齊而擅入考場者,一經發現將立即請離考場,該科不予計分。

四、考生一律使用電腦線上作答。考生進入考場考試時,僅可攜帶應試所需文具,考場內不得向他人借用任何物品,亦不得放置其他物品。

五、呼叫器、手機等非考試必須之物品,不得攜入考場,如須放置於考場規定置物區,請務必關機,違者該科以零分計算。

六、考生應將准考證及身分證明證件放在指定座位左上角應試,俾便核對及收取。

七、考生在開始作答前應先檢查電腦是否運作正常,電腦如有異常情況,應即舉手請監試人員處理。

八、考生於考試進行中,若發生電腦當機以致無法完成測驗時,得舉手請監試人員處理。

九、考生不得左顧右盼、相互交談、傳遞或抄襲他人答案,違者該科以零分計算。

十、考生考試時,依規定鈴聲開始考試,未響前不得登入測驗系統作答;每節考試時間終了鈴聲響起時,即停止作答,違者該科以零分計算。

十一、考生離開試場時應即刻離開試場,不得在附近逗留或高聲喧嘩,違者以作弊論。

十二、考生應遵守考場規則並尊重監試人員指示;違者,監試人員得立即停止其參加測驗之權益。

十三、若考生作答方法或使用工具不符規定,以致不能正確計分時,考生應自負全部責任。

十四、退費辦法:

1.考生如因颱風、地震、空襲、水災、火災等不可抗力之重大偶發或突發事件,無法參加認證者,得依下列方式申請緊急處理:

A.若本會已公告認證測驗延期,並公告通知考生,請考生另依規定時間應試。
B.若因變更認證測驗時間,致考生無法應檢者,考生得於事件發生後30天內,向本會申請退費。

2.因考生個人之傷殘、自身及直系親屬之婚喪,造成無法於報名日期應考時,得依相關憑證辦理退費。

3.一般退費:

A.報名截止日前(含)申請退費,需收取100元作業手續費。
B.報名截止日後7日內申請退費,需收取總費用之1/3作業手續費。
C.報名截止日7日後,概不退費。

4.認證考試前置準備作業繁複,若未符合上述狀況,恕不辦理退費,請考生報名繳費前仔細斟酌決定。

一、目的:成績公佈後,對於成績結果有異議者,可向本會申請成績複查。

二、辦法:

1.考生對成績有異議者,得於接到成績公布後14日內,逕向本單位申請成績複查,逾期不予受理,並以一次為限。

2.申請複查,需酌收工本費新台幣150元整。

3.成績複查之流程,為進行人工重新評閱分數,並確認分數計算與登記無誤,並將複查結果函覆申請人。

4.申請成績複查者,不得要求申請閱覽或複製「電腦答案」、提供各細項分數;亦不得要求告知題目命製委員、監考人員或閱卷人員、審查委員等相關人員之姓名及有關資料。

聯絡我們

我們不一定正在線上,但您可以電子郵件聯絡我們,我們會盡快回覆您的問題。

Sending

©2018 TEDI 台灣商管教材研發學會 / 網站維護:葉冠君

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account