總算考完了….

該主題包含 3 則回覆,有 2 個參與人,並且由 ted的簡介照片 ted3 月 前 最後更新。

  • 作者
    文章
  • #9561
    Mervin Yang的簡介照片 Mervin Yang 
    參與者

    在長達2個月的奮鬥下,終於考完了。筆試和術科,兩個都滿分。(術科只公佈及格,還沒公佈成績,可是我考試當時檢查至少3遍,找不出扣分的理由)。
    一個很簡單、點幾個箭頭,再點幾個設定的步驟,就可以完成的一個表格,竟然要用樞紐分析和SUMIF去完成一個一模一樣的表格,難怪我考完檢查完三遍時,還很多人還沒考完。我考慮打算趁剛考完還沒忘記的時候,寫一個網頁,去把上述的觀念把它表達出來,還有從三位老師影片所去蕪存菁綜合的最佳解答,只是不知道有沒有人看喔。
    還有筆試能考滿分也要感謝北士商,感謝他們的模擬測試網頁,年紀大了,看書記不住,就只能每天上線做題目記答案,沒想到還可以考個滿分。

    #9563
    ted的簡介照片 ted 
    管理員

    恭喜高分考取!
    歡迎您分享您更好的作法,『分享』一直都是阿恭老師的理念呀^^。

    #9564
    Mervin Yang的簡介照片 Mervin Yang 
    參與者

    是嗎~~?那阿恭老師知道嗎?這個論壇有人看嗎?為什麼總是感覺好像沒人看,會讓我覺得冷冷清清的….

    #9565
    ted的簡介照片 ted 
    管理員

    您除了在這分享也可以在別的地方分享呀!
    分享有需要特地選人多的地方嗎,哈哈^^?
    也許這裡人不多,但能造福一個是一個,是吧^^。

正在檢視 4 篇文章 - 1 至 4 (共計 4 篇)

抱歉,回覆主題必需先登入。

聯絡我們

我們不一定正在線上,但您可以電子郵件聯絡我們,我們會盡快回覆您的問題。

Sending

©2018 TEDI 台灣商管教材研發學會 / 網站維護:葉冠君

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account